布碌仑两缉毒警 涉强奸吸麻?女_纽约_海外

来源:http://www.ekgram.com 作者: 2017-10-16 03:39

在事发之后,该少女跟其余人声称本人遭强奸,她其后前往纽约大学病院检讨及报警。纽约市警务处内务科也在调查,并已经传召了多名警员进行问话。

消息流露,9月14日在海湾44街夹Calvert Vaux公园,一名布碌仑南缉毒小组的警员因为警车上有未经受权人士而被调派文职,但目前未知闹事警员是否波及强奸指控。

探员工会负责人未对事件作出评论。

《星岛日报》讯 警方消息人士泄漏,本月初在布碌仑有两名警察强制一名少女进行性行为。

《纽约邮报》报道,依据新闻人士指出,大概两礼拜之前在康尼岛地域,?女因为吸食大麻而被缉毒警拘捕,但事后其中一名缉毒警员把她强奸,而另一人则逼迫她进行口交,杭州楼市独秀:二手房均匀房价已经到达约2.5万元 平

据悉两名警员来自纽约市警务处布碌仑南缉毒小组,并宣称有关性行动是经过彼此批准。执法消息指布碌仑地区检察官办公室目前正在考察该少女的指控。